На главную
Меню
NEW MENU
Бифштекс с печеными овощами и картофельным пюре
300 г
Мясной бифштекс из 100% говядины, на подушке из нежного картофельного пюре и перечного соуса, подается с печеными шампиньонами, болгарским перцем и цукини.
Состав: говядина, соль, перец, цукини, перец болгарский, шампиньоны, лук, зелень, специи, сливки, вино белое, масло сливочное, куриный жу,соевый соус, чеснок, морковь.Грушевый пирог
160 г
Томленая в апельсиновом соке груша, на хрустящей песочной основе с нежным ганашем из белого шоколада и сметаны.
Состав: мука в\с, сахар, масло сливочное, соль, лимонный сок, груша конференс и дюшес, специи, крахмал кукурузный, цедра апельсина, яйцо, белый шоколад, сливки 33%, сметана 20%, желатин.Форель с рисом, соусом из йогурта и зелеными овощами
350 г
Форель маринуется в соевом соусе и специях, обжаривается с кожей на сковороде до хрустящей корочки, подается на подушке из желтого риса басмати с соусом на основе йогурта и свежей зелени, дополняет блюда хрустящие брокколи и шпинат.
Состав: филе форели, соевый соус, сахар, специи, рис басмати, куркума, масло растительное, брокколи, горошек зеленый, шпинат, йогурт греческий, зелень.Салат с тунцом
270 г
Подушка из салата айсберг, огурцом, картофелем бейби, помидорками черри, болгарским пецем, в качестве заправок используем соуса бальзамик и майонез с консервированным тунцом, сверху выкладываем слайсы филе тунца, прожарки Rare и украшаем кунжутом.
Состав: огурец, айсберг, яйцо перепелиное, соль, специи, кунжут, тунец маринованынй, картофель бейби, сахар, уксус бальзамический, горчица дижонская, чеснок, масло растительное, тунец консерированный, желток, мисо паста, ворчестер, тобаско, рыбный соус.Бедро цыпленка с брюссельской капустой, горошком и соусом пепперони
300 г
Нежное куриное филе бедра с хрустящей корочкой, на подушке из брюсельской капусты, зеленого горошка и брокколи с пикантным соусом пепперони.
Состав: куриное филе бедра, соль, специи, лук репчатый, пепперони, сливки, куриный жу, крахмал.Шницель с моцареллой, томатным соусом и рисом
340 г
Хрустящее куриное филе в паниовке, на подушке из желтого риса басмати, с шапкой из соуса Vodka и тянущейся моцареллой.
Состав: куриное филе, сухари панко, моцарелла, масло растительное, паста томатная, сливки, крахмал, водка, специи, чили, сахар, соль, рис басмати, куркума.
Куриный суп с яйцом
310 г
Согревающий суп на основе куриного бульона, с добалвение соуса песто, в сочетании с морковью, цукини, картофелем и куриным филе, подаем с вареным куриным яйцом.
Состав: морковь, цукини, картофель, куриное филе, яйцо, куриный бульон, лук репчатый, сельдерей, специи, соль, перец, кедровый орех, базилик, оливковое масло, сыр пармезан.