На главную
Меню
MAIN DISH
Бифштекс с печёными овощами
210 г
Рубленный бифштекс с овощами гриль и перечным соусом - яркая мясная позиция из рубленного фарша, обжаривается до хрустящей корочки,обладает насыщенным говяжим вкусом, подается с болгарским перцем, цукини, картофелем-бейби и шампиньонами, украшается перечным соусом.
Состав: говядина, цукини, шампиньон, перец болгарский, картофель бейби, лук, чимичурри, сливочное масло, специи.Ньокки с горгонзолой и беконом
230 г
Ньокки - клёцки из картофеля, обжариваются во фритюре, смешиваются с соусом гремолата, подаются с беконом и соусом пармезан, украшаем колечками зелёного лука и хрустящим луком.
*Вес с учетом украшения
Состав: картофель, соус пармезан, бекон, гремолата, зеленый лук, хрустящий лук.Суп на томатах Сан-Марцано с креветкой
360 г
Суп с итальянскими томатами Сан-Марцано, обладает нежной текстурой, насыщенным томатным вкусом и остринкой на послевкусии, подается с обжаренной креветкой, базиликом и зеленым маслом.
В дополнении к супу идет фокачча.
*Вес с учетом фокаччи
Состав: томаты Сан-Марцано, болгарский перец, перец чили, лук красный, креветки, масло оливковое, базилик, фокачча.