На главную
Меню
PASTA
Паста с рагу из говядины
290 г
Мясная паста тальятелле, подается с нежным рагу из говядины, которое тушилось несколько часов с овощами и специями, благодя чему позиция получилась яркой и насыщенной, украшается пармезаном и базиликом.
Состав: говядина, лук, чеснок, морковь, специи, томатная паста, чесночное масло, пармезан, сливочное масло, красное вино.Букатини с уткой
325 г
Паста букатини в пряном томатном соусе с демиглясом, уткой конфи, пармезаном и базиликом.
Состав: утка, чеснок, лук красный, белое вино, масло сливочное, томатный соус, демигляс, базилик, пармезан, петрушка, перец, орегано, кориандр, куриный бульон.
В вес блюда включено украшение ~ 5 грамм