На главную
Меню
PASTA
Букатини с уткой
325 г
Паста букатини в пряном томатном соусе с демиглясом, уткой конфи, пармезаном и базиликом.
Состав: утка, чеснок, лук красный, белое вино, масло сливочное, томатный соус, демигляс, базилик, пармезан, петрушка, перец, орегано, кориандр, куриный бульон.
В вес блюда включено украшение ~ 5 граммТальятелле с гребешком и трюфелем
250 г
Паста тальятелле в сливочном соусе с белым вином и трюфельной пастой, гребешком, свежей зеленью с добавлением пармезана, трюфельного масла и руколы.
Состав: гребешок маринованный, чеснок, лук красный, вино белое, масло сливочное, сливки, паста трюфельная, пармезан, рукола, масло трюфельное, петрушка, масло оливковое, куриный бульон.
В вес блюда включено украшение ~ 5 грамм.