На главную
Меню
MAIN DISH
Суп на томатах Сан-Марцано с креветкой
360 г
Суп с итальянскими томатами Сан-Марцано, обладает нежной текстурой, насыщенным томатным вкусом и остринкой на послевкусии, подается с обжаренной креветкой, базиликом и зеленым маслом.
В дополнении к супу идет фокачча.
*Вес с учетом фокаччи
Состав: томаты Сан-Марцано, болгарский перец, перец чили, лук красный, креветки, масло оливковое, базилик, фокачча.Стейк из лосося со стручковой фасолью
260 г
На подушку из сливочного соуса выкладываем запеченый стейк лосося вместе с ним подаем обжаренную в соевом соусе стручковую фасоль, украшаем кунжутом и оливковым маслом.
*Вес с учетом украшения
Состав: лосось, стручковая фасоль, сливки, рыбный соус, чесночное масло, кунжут.