На главную
Меню
STARTERS
Зеленый салат
160 г
Свежий огурец, цукини, зеленый горошек и брокколи на подушке из микса зелени в сочетании с ярким сельдереем и красным луком, заправляем пряным соусом чимичурри.
Состав: салат айсберг, рукола, шпинат, чимичурри, сельдерей, огурец, цукини, чимичурри, красный лук, зеленый горошек.
*Заправка входит в вес салата.Маринованные перцы с тоннато из копчёного омуля
105 г
Легкая закуска, на подушку из песто выкладывам соус тоннато, запечённый болгарский перец, посыпаем кедровыми орешками и базиликом, также к блюду подается хлебная лепёшка.
Состав: перец болгарский, песто, кедровый орех, зеленое масло, тоннато из омуля.
Салат с креветками, грушей и горгонзолой
150 г
Салат с обжаренной креветкой, ярким сыром горгонзола, сладкой грушей и томатами черри подается на подушке из микса салата в сочетании с бальзамическим соусом, красным луком и кедровым орехом.
Состав: креветка, салат айсберг, рукола, шпинат, груша, томаты черри, бальзамический соус, растительное масло, красный лук, горгонзола, кедровый орех.
*Заправка входит в вес салата.